Deportes

LIGA CAÑADENSE: 2DA FINAL

Almafuerte recibe al Sport Club para definir quién será el nuevo campeón de nuestra LCF.

Sport y Almafuerte igualaron 1 a 1 en la primera final del Torneo Apertura 2021 de la Liga Cañadense de futbol. El partido se disputo en Cañada de Gomez con mucho publico que acompaño de gran forma a ambos equipos. En el inicio fue Almafuerte el que saco la primera ventaja cuando a los 13 minutos Lautaro Perez anoto el primer tanto del cotejo, mientras que el empate llego al final del juego cuando a los 40 del complemento Delmaschio ligeramente adelantado (error del linea Robles) anoto el 1 a 1 definitivo. El otro hecho destacado de la final se dio en el tiempo de descuento cuando Coria marco la pena máxima por mano de Lopez, sin embargo Aguirre fallo el penal con un disparo rasante desviado. Ahora a esperar la final de vuelta que se jugara este domingo en Las Rosas a las 17:00 hs en la cancha de Almafuerte.