Deportes Sin categoría

Liga Cañadense de Fútbol: Sport Club Cañadense campeón 2021

Sport CC se coronó campeón de la Liga Cañadense de Fútbol, tras empatar cero a cero en los noventa minutos, se impuso desde la definición por penales.

Sport y Almafuerte igualaron 1 a 1 en la primera final del Torneo Apertura 2021 de la Liga Cañadense de futbol. El partido se disputo en Cañada de Gomez con mucho publico que acompaño de gran forma a ambos equipos.

En el inicio fue Almafuerte el que saco la primera ventaja cuando a los 13 minutos Lautaro Perez anoto el primer tanto del cotejo, mientras que el empate llego al final del juego cuando a los 40 del complemento Delmaschio ligeramente adelantado (error del linea Robles) anoto el 1 a 1 definitivo.

El otro hecho destacado de la final se dio en el tiempo de descuento cuando Coria marco la pena máxima por mano de Lopez, sin embargo Aguirre fallo el penal con un disparo rasante desviado.

La segunda parte de la final, fue 0 a 0 en los noventa minutos, desde los doce pasos, la visita se impuso por 4 a 2 ante Almafuerte. Sport CC se coronó campeón de la Liga Cañadense de Fútbol, tras empatar cero a cero en los noventa minutos, se impuso desde la definición por penales.

En un partido trabado donde las mas claras fueron para Almafuerte sobre el cierre del encuentro, la final de vuelta de la liga fue empate en cero. Desde los doce pasos Sport terminó gritando campeón, en una definición por 4 a 2.

Párrafo aparte, tanto el público local como visitante vivió la final como una fiesta, sin originar ningún tipo de disturbio.