Deportes Sportivo

El Lobo aulló en la noche parejense

Por la 3er fecha del Federal A, Sportivo venció 2 a 1 a Defensores de Belgrano, de la localidad Villa Ramallo.

El Lobo abrió el marcador a los 14 minutos con un tanto de Cristian Yassogna, pero sobre la hora de los primeros 45, Franco Olego de tiro libre penal marcó el empate del “Elefante” de Villa Ramallo. A los 32 minutos del complemento apareció Juan Acosta e hizo la merecida diferencia para Sportivo, quien finalmente venció por 2 a 1. Primera victoria en el Federal A, donde va de menor a mayor.

La próxima fecha el Lobo queda libre y vuelve en la 5ta el 30 de septiembre, cuando viajará a la  localidad de Nueve de Abril, en el partido de Esteban Echeverria, provincia de Buenos Aires, para enfrentar al Club Atletico Social y Deportivo Camioneros.