Argentino Deportes Noticias Sportivo

Empató Argentino y venció Sportivo

En la tormentosa noche de este miércoles comenzó a disputarse la 8va fecha de la Cañadense.

Argentino visitó a San Jerónimo, donde el Celeste se impuso 1 a 0 durante los 90 minutos reglamentarios, con un tanto del imponente goleador Román Sacchi de penal, a los 15 minutos, pero en  tiempo adicional, a los 50 del complemento, le empataron el partido, finalizando 1 a 1.

El lobo por su parte recibió a Correa. A los 36 minutos del primer tiempo Federico Pizzichini fue el encargado de abrir el marcador. Finalizando la primer etapa, el arquero rojo y verde Ramírez detuvo un tiro libre penal, para ir al descanso arriba en el marcador, pero al comienzo del complemento, a los 6 minutos llegó el empate de Correa. El partido continuó a pesar de la tormenta, y apareció Pizzichini quien le dio la ventaja nuevamente al Lobo a los 11 minutos, y un ratito después, a los 20, Julián Acosta cerró el partido marcando el 3er tanto de Sportivo.